Familienwandertag 2009

Der Grill glühte – Sportfreunde luden zum Familienwandertag
Mit insgesamt 55 Teilnehmern hat die Sportfreunde Hennef ihren traditionellen Wandertag für Familien durchgeführt. Bei sommerlichem Wetter startete die Gruppe am Bahnhof. Die erste Etappe nach Merten an der Sieg wurde mit der S-Bahn zurückgelgt. Gewandert wurde dann entlang der Sieg über den Sieghöhenweg bis Auel, wo dann der 1.Vorsitzende, Wilfried Bolle, mit Traktor und Anhänger bereit stand, um die müden Wanderer mit Getränken und Speisen für den zweiten Teil der Strecke an der Sieg entlang zu stärken. Nach zweieinhalb Stunden durch das schöne Siegtal erreichte die Gruppe den Grillplatz in Greuelsiefen. Hier glühte unter dem großen Schwenkgrill bereits die Kohle und die Getränke waren gut gekühlt, sodass Hunger und Durst schnell gestillt werden konnten.
Nach diesem durchweg gemütlichen Tag freuten sich viele der Teilnehmer schon auf den Familienwandertag im kommenden Jahr.